Новый бренд !

  • 1 августа 2015


T.A.S. специализируется на производстве и распространении неоригинальных запасных частей, в частности: шестерен, конических пар с прямыми и косыми зубьями, синхронизаторов с молибденовым и карбониевым покрытием, валов применяемых в коробках передач, дифференциалах и редукторах автомобилей, промышленных и грузовых машинах, строительной и коммерческой технике.

Запасные части обязательно подвергаются термической обработке, где это необходимо, и могут быть также подвержены таким обработкам, как SHOT PEENING (упрочняющая дробеструйная обработка), SULF BT (процесс сульфидирования), антикоррозийной, и другим.

Все запасные части T.A.S. производятся в Италии (MADE IN ITALY) в современно оснащенных цехах и полностью соответствуют стандартам и качеству оригинальных аналогов.

Продукция T.A.S. хорошо известна и высоко ценится на пяти континентах и наши коммерческие менеджеры, владеющие несколькими иностранными языками, а также агенты находящиеся непосредственно на местах, безпрерывно находятся в полном распоряжении всех наших клиентов.

http://www.tas-spa.com/